В международный день карбонары 6 апреля iL Патио планирует продать более тонны пасты

Специально для этой даты бренд-шеф итальянских ресторанов iL Патио Станислав Балаев создал 7 новых вкусов пасты карбонара и в ее честь написал балладу. Новое промо-меню «Путешествие карбонары по России» с 7 видами карбонары уже действует во всех ресторанах iL Патио.
«Каждый вид карбонары посвящен одному из российских городов, где есть наши рестораны. Так родилась идея промо «Путешествие карбонары по России». Мы добавили интересные ингредиенты (рыбу, креветки, трюфель, говядину), которые органично дополнят и разнообразят классический рецепт карбонары, не разрушая ее основную идею и концепцию, - рассказал бренд-шеф ресторана Станислав Балаев. – Гости с удовольствием пробуют новые рецепты, но классическая карбонара все равно занимает первое место по популярности».
В новое промо-меню добавили черную карбонару, карбонару с карпаччо из говядины, с лососем, с креветками, с Пармой, с яйцом пашот и трюфельным кремом, а также пиццу карбонара.
Первое место по популярности занимает классическая карбонара, на втором месте - черная карбонара и бронзовую медаль получило блюдо с трюфельным кремом.
«Когда я работал в Италии, в обед собиралась вся команда ресторана и каждый итальянец съедал до полкилограмма пасты за один раз, веселясь и общаясь друг с другом. Эти воспоминания вдохновили на создание меню и написание баллады к промо меню. Вот её часть:
- Приходите в гости к пасте!
- Карбонары все есть масти
- С трюфелем, яйцом, лососем!
- Радость множим мы на семь!» - добавил Станислав.
Ссылка на фотографии
«Каждый вид карбонары посвящен одному из российских городов, где есть наши рестораны. Так родилась идея промо «Путешествие карбонары по России». Мы добавили интересные ингредиенты (рыбу, креветки, трюфель, говядину), которые органично дополнят и разнообразят классический рецепт карбонары, не разрушая ее основную идею и концепцию, - рассказал бренд-шеф ресторана Станислав Балаев. – Гости с удовольствием пробуют новые рецепты, но классическая карбонара все равно занимает первое место по популярности».
В новое промо-меню добавили черную карбонару, карбонару с карпаччо из говядины, с лососем, с креветками, с Пармой, с яйцом пашот и трюфельным кремом, а также пиццу карбонара.
Первое место по популярности занимает классическая карбонара, на втором месте - черная карбонара и бронзовую медаль получило блюдо с трюфельным кремом.
«Когда я работал в Италии, в обед собиралась вся команда ресторана и каждый итальянец съедал до полкилограмма пасты за один раз, веселясь и общаясь друг с другом. Эти воспоминания вдохновили на создание меню и написание баллады к промо меню. Вот её часть:
- Приходите в гости к пасте!
- Карбонары все есть масти
- С трюфелем, яйцом, лососем!
- Радость множим мы на семь!» - добавил Станислав.
Ссылка на фотографии